您现在的位置:首页 > 民生 > 城生活 > 正文

双十一好戏来了!百联奥莱店入驻天猫,新世界城会员日打足折扣

来源:新民晚报     作者:张钰芸     编辑:钱文婷     2020-10-22 09:23 | |

IMG_7223.JPG

图说:百联股份与阿里巴巴携手启动双十一活动  采访对象供图(下同)

疫情发生后的第一个双11被视作撬动国内大循环的重要支点,沪上实体商业纷纷入局,用各种形式的大促拉动消费。昨天,百联集团宣布首次联合阿里共同打造双11新零售项目,旗下百货、购物中心、奥特莱斯三大业态、33家门店全线参与。而新世界城也将在本周六启动超级会员日,折扣力度全年最大。

动动手指就能买奥莱奢品

疫情发生之后,奥特莱斯是率先回暖的业态,因此在百联集团启动的“超级爽11”购物狂欢节中,最引人注目的消息就是百联官方奥特莱斯店正式入驻天猫,首批入驻的有MK、Versace Jeans Couture等轻奢品牌,耐克、阿迪达斯等运动品牌。据悉,这也是天猫诸多旗舰店当中的首家奥特莱斯企业。

今年5月至9月,百联奥特莱斯业态的经营业绩取得两位数的同比增长,“十一”黄金周期间,同比增幅更是达到了30%以上。百联股份党委书记兼常务副总经理张申羽表示,在天猫开设旗舰店后,能够借助第三方平台的引流能力,让国际大牌触达国内更多城市,满足三四线城市对品质生活、消费升级的需求。

全场5折起、亿元红包、满赠劵补贴、消费礼券、直播好礼……在“超级双11”期间,百联股份1亿元红包将在支付宝和i百联APP同时“开抢”,可在奥特莱斯、购物中心、百货业态的33家门店通用,包括百联全国奥特莱斯6城7店;联华股份将发放超2000万元的优惠券,全国223家世纪联华卖场全部参与。其中,上海地区381家联华超市将在支付宝平台发放全场“68元减10元”优惠券。

百联股份旗下7家购物中心的餐饮业态将在口碑、饿了么派发各种礼券。另外,i百联APP、第一医药、吴良材、好美家、淮海TX等也有各种线上线下联动的营销活动。

百联集团董事长叶永明表示,今年二、三季度,百联集团在上海市场零售销售额均取得两位数的同比增长。下一步将继续聚合线上线下消费场景,以数字化力量助力上海城市消费活力和新消费增量,推动城市在线新经济深度发展。

IMG_7224.JPG

图说:新世界城会员日,全场品牌餐参与促销

明折明扣拿出全年最低价

作为南京路步行街上的商业标杆之一,新世界城的超级会员日将在本周六(10月24日)启动,而这也是其重装开业后的首次会员内购会。记者从新世界城获悉,除了全场商品明折明扣之外,商场内的网红餐厅、娱乐体验等多种业态全部参与大促,打造吃、住、行、游、购、娱一体化的消费体验。

“绝大部分的商品低于或者等同于同品牌、同款式天猫双11价格。”新世界城相关负责人表示,会员内购会将打出全场明折明扣、折扣力度最大的“价格之最”,吸引消费者提前享受双11。

CPB光彩赋活日渐防护乳125ml,原价990元,打了7.6折后,使用满300元团400元现金券,再享受部分银行信用卡满减优惠,即满300元减100元,最后使用会员积分券,就能拿到502.4元的优惠价,相当于打了5.07折。

不仅是化妆品全场7.6折,还有世界名表7.5折起,小家电6.5折起,运动用品5折起,服装3折起,黄金饰品每克最高立减66元,镶嵌饰品5.5折起等。以具体品牌来说,COACH包袋全场7折,满8900元享6.3折,还有卡地亚手表8.2折起,浪琴手表全场8.8折,古驰珠宝全场8.5折。当天店内还有1024份商品特供,以闪购价销售,例如某品牌吹风机原价2900元,新世界会员闪购价2380元,乐高玩具“意大利餐厅”原价649元,闪购价356元等。

除了“买买买”,新世界城里的美食、娱乐项目也有全线参与大促,包括陶陶居、小大董、左庭右院、乐乐茶等网红餐厅在内的8城以上餐饮当天全部8折,并营业到凌晨零点。新世界火影忍者乐园、上海杜莎夫人蜡像馆,溜冰场、攀岩馆均5折特惠一天。顾客当天购物满6000元以上,还赠送新世界丽笙大酒店双人自助餐一份,当天购物满1万元以上,赠送五星级新世界丽笙大酒店客房一晚。

“新世界城有20多万会员,为了满足他们对品质生活的追求,我们将持续提供商旅文体深度融合的体验式消费。”上海新世界股份有限公司总经理徐家平表示,重装开业后的新世界城,已经从“传统百货”转型升级到了“商业主题乐园”,今年三八妇女节的时候,更率先以38小时的直播大促,打响了疫情下上海商业复苏的第一枪。“月月有活动,季季有亮点,我们通过不断创新的密集营销,化危为机,从5月份起商场消费额就有了正增长,目前销售额已超过去年同期。”

新民晚报记者 张钰芸

今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]

新民报系成员|客户端|官方微博|微信矩阵|新民网|广告刊例|战略合作伙伴

新民晚报|新民网|新民周刊|新民晚报社区版

新民晚报数字报|新民晚报ipad版|新民网客户端

关于新民网|联系方式|工作机会|知识产权声明

北大方正|上海音乐厅|中卫普信|东方讲坛|今日头条|钱报网|中国网信网|中国禁毒网|人民日报中央厨房

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号|互联网新闻信息服务许可证:31120170003|信息网络传播视听节目许可证:0909381

广电节目制作经营许可证:(沪)字第536号|违法与不良信息举报电话15900430043|网络敲诈和有偿删帖跟帖评论自律管理承诺书

|沪公网安备 31010602000044号|沪公网安备 31010602000590号|沪公网安备 31010602000579号

新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2020 All rights reserved