您现在的位置:首页 > 台前幕后 > 正文

上港明天联赛客战大连,手握优势……另一边足协杯八强对阵揭晓!

来源:新民晚报     记者:首席记者 关尹     作者:首席记者 关尹     编辑:江妍     2019-06-01 09:51 | |

对上港将士而言,大连可不是一座有着愉快记忆的城市。去年,他们正是在这里输给了大连一方,而且场面极其火爆。明天下午3时,上港将再次客战一方,“复仇”无疑是球队的主题。而对手核心外援卡拉斯科的停赛,则大大增加了上港取胜的可能性。

18赛季对大连-李铭珅.JPG

图说:上港去年主场大胜大连一方 资料图 新民晚报记者 李铭珅 摄

上个赛季,作为升班马的大连与上港结下了“梁子”,他们回到中超的第一场比赛就客场0比8惨败上海体育场。第二回合在主场,憋足了劲的大连赢了一个1比0,拿下保级路上的重要3分,但两队在场上却是火药味极浓,充斥着各种犯规,比赛过程支离破碎,那场失利也让不少上港球员相当郁闷。

如今的大连一方,依然还是一支保级球队,不过依靠着