上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
街镇报: 天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区今日张江今日真如宣桥之声岳阳家园宜居东明新车墩报今日宜川九里亭金杨家园 白鹤天地 漕河泾 金罗店香花桥春申家园安亭报
您现在的位置:首页 > 台前幕后 > 正文

欧冠前采访,克洛普竟然开起了黄腔

图说:“渣叔”克洛普是一个非常可爱的人。 网络图  

  明天凌晨2点45分,利物浦将迎来他们本赛季以来最为重要的一场比赛——欧冠的附加赛,对手是上赛季德甲第四名霍芬海姆,红军志在重返欧冠正赛赛场。在德国,利物浦主帅克洛普出席了赛前的新闻发布会,面对女记者的提问,克洛普竟然开起了黄腔!

  一位德国女记者问克洛普:“Do you remember your first time?(你还记得你第一次吗)”

  克洛普回答:“Of course I do. Do you remember your first time?”(我当然记得。你还记得你第一次吗?)

  女记者赶紧解释说是问他当年欧冠首秀的回忆。这引起了台下的一片